Ikona varování

Něco je špatně…

consentmanager zobrazuje v levém rohu webu varovný symbol. Co to znamená?

Možné důvody:

  • CMP ještě není aktivní
  • Bylo dosaženo maximálního počtu zobrazení stránky
  • CMP byla smazána
  • Účet již není aktivní
  • Doména nebyla aktivována
Consentstatistiken & Reports für Agenturen

Co je tento výstražný symbol na mém webu?

Das Warnsymbol ist ein kleines Symbol, das in der linken unteren Ecke Ihrer Website erscheint. Wenn Sie darauf klicken, werden Sie auf diese Seite weitergeleitet.

Warum wird auf meiner Website dieses Symbol angezeigt?

Das Symbol zeigt an, dass etwas auf Ihrer Website oder in Ihrem consentmanager-Konto noch nicht korrekt ist. Das Symbol erscheint in den folgenden Situationen:

Ihr CMP ist noch nicht aktiv

Wenn Sie einen neuen CMP-Code erstellen, benötigt das System etwa 15–30 Minuten, bevor Sie den Cookie Banner auf Ihrer Website sehen können. Während dieser Zeit sehen Sie stattdessen das Warnsymbol. Wenn das der Fall ist: Mach dir keine Sorgen, warte einfach 😉

Sie haben das monatliche Maximum an Seitenaufrufen erreicht

Einige unserer Pakete verfügen über ein monatliches Maximum an Seitenimpressionen, die Sie nutzen können. Wenn das Maximum überschritten wird, werden die CMPs in Ihrem Konto bis zum Ende des Monats pausiert. Wenn Ihr Konto ein Maximum hat, wird dies durch einen gelben Fortschrittsbalken in der oberen rechten Ecke Ihres Konto-Anmeldebereichs angezeigt. Wenn das der Fall ist: Bitte aktualisieren Sie Ihr Paket, indem Sie oben rechts im Anmeldebereich Ihres Kontos auf die Schaltfläche „Upgrade“ klicken.

Das CMP wurde gelöscht

Bitte überprüfen Sie, ob der von Ihnen verwendete CMP-Code zu einem vorhandenen CMP in Ihrem Konto gehört. Bitte überprüfen Sie daher, ob die CMP-ID in Ihrem Code mit der CMP-ID in Ihrem Konto übereinstimmt.

Ihr Konto ist nicht (mehr) aktiv

Wenn Ihr Konto deaktiviert wurde, entfernen Sie bitte den CMP-Code von Ihrer Website.

Die Domain steht auf der Blacklist/nicht auf der Whitelist

Bitte überprüfen Sie Ihre CMP-Einstellungen > Andere Einstellungen > Whitelist/Blacklist und stellen Sie sicher, dass Sie die Domain, auf der das Warnsymbol angezeigt wird, nicht auf die Blacklist gesetzt oder vergessen haben, sie auf die Whitelist zu setzen.

Pomohli jsme již více než 25 000 webům splnit požadavky GDPR, TTDSG a ePrivacy

Mezi naše klienty patří některé z největších webových stránek a nejznámější značky na světě.

… a mnoho dalších.

 

Zůstaň aktualní!

Odebírat novinky

consentmanager samozřejmě pracuje také s…

Doporučeno právníky a úředníky pro ochranu osobních údajů